Ростов-на-Дону

«Пищевое производство - 2021. Как стать лидером на рынке»

  • Дата начала

    Окт. 27, 2021

  • Дата окончания

    Окт. 27, 2021

  • Время

    10:00 – 17:30

  • Место проведения

    пр. М.Нагибина, 30, ДонЭкспоцентр

Роза Максименко,

г. Астрахань

3-min (4).jpg

Инженер по качеству и безопасности на пищевом предприятии-экспортере. Эксперт системы менеджмента безопасности пищевой продукции. В 2006 году впервые внедрила ХАССП на свое производство.

10:00 - 12:00
Семинар «Разработка и внедрение современной системы менеджмента качества и пищевой безопасности на пищевом предприятии»

 

Вопросы к обсуждению:

- основные понятия системы качества и безопасности пищевой продукции на предприятии

- этапы разработки системы менеджмента безопасности пищевой продукции

- особенности внедрения системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции

- основные требования к программе производственного контроля в рамках системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции

Анна Галузинская,

г. Москва

1-min (6).jpg

Эксперт в теме создания результативной команды, коуч и ментор для управленцев, предприниматель, в прошлом ТОП-менеджер международной компании АШАН. Основатель онлайн-школы для руководителей «Галузинская PROTEAM».

13:00 - 15:00
Семинар «Три шага к построению эффективной команды»
 

Вопросы к обсуждению:

- позиционирование руководителя в команде. Как руководить, чтобы команда билась за результат вместе с вами, а не тратила время на критику, негатив и обсуждение распоряжений руководства? Уровень требовательности и ценности руководителя для формирования ответственности, самостоятельности и проактивности сотрудников. Речевые конструкции для руководителя 

- коммуникация как инструмент создания результата и лояльности сотрудников. Как выйти на уровень «они сами делают», а не заставлять и уговаривать? Правильно сформулированная и системная обратная связь как инструмент для поднятия осознанности и результативности сотрудников. 
Эффективные алгоритмы собраний и личных встреч с подчинёнными 

- объединить команду вокруг целей компании. Как гарантированно достигать целей и внедрить культуру результата ? Техника Ask vs техника Tell. Инструменты группового коучинга как элемент корпоративной культуры

 

Елена Князева,

г. Москва

2-min (5).jpg

Управляющий партнер компании-дистрибьютора продуктов питания. Прямые контракты с федеральными и региональными сетями. Основала проект Lenaretail.ru

15:00 - 17:30
Семинар «Как вывести продукт на федеральный уровень»

 

Вопросы к обсуждению:

- работа с сетями

- как составить коммерческое предложение, на которое обратят внимание

- варианты сотрудничества с дистрибьюцией, не крупной розницей, но имеющей федеральное значение

- выход на онлайн-площадки

Стоимость билетов: 

Категория «Бизнес»

(посещение трех семинаров + размещение 1 ряд + обед + кофе-брейк + сертификат)

1 чел.

5 000 руб.

Категория «Стандарт»

(посещение трех семинаров + размещение 2-3 ряд + кофе-брейк + сертификат)

1 чел.

3 500 руб.

Категория «Лайт»

(посещение одного из семинаров на выбор + размещение с 4 по 6 ряд + сертификат)

1 чел.

2 000 руб.

Торопитесь! Количество мест ограничено!